Sabtu, 20 April 2024 Login

Pj Bupati Kapuas Ikuti Bakti Sosial di Desa Anjir Serapat Timur

by Admin SIBER - 2018-08-12 13:03:00 1,164 Dibaca
Pj Bupati Kapuas Ikuti Bakti Sosial di Desa Anjir Serapat Timur

BAKTI SOSIAL - Pj Bupati Agus Pramono, S. Sos saat memberikan sambutan pada acara Bakti Kesehatan Pengobatan Gratis dalam Rangka Peringatan HUT RI ke 73 di Desa Anjir Serapat Timur Km 14 Kecamatan Kapuas Timur, Minggu (12/8) pagi. Kegiatan ini digagas oleh Polres Kapuas dan Pemkab Kapuas dalam hal ini Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas. Kemudian ada pula bakti sosial berupa bedah rumah bedah rumah yang bekerjasama dengan Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Pemukiman (PUPR-PKP) Kabupaten Kapuas.