Wabup Buka Event Kota Air One Day Adventure 2019

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 22 Juni 2019 11:47, Dibaca 193 kali.

KUALA KAPUAS – Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor secara resmi membuka dan melepas peserta Event Kota Air One Day Trail Adventure 2019 yang berlangsung di Stadion Panunjung Tarung Kabupaten Kapuas, Sabtu(22/06/2019)pagi. Adapun kegiatan tersebut dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Kuala Kapuas ke 213 dan HUT Bhayangkara ke 73.

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Gubernur Kalimantan Tengah Habib Ismail Bin Yahya, Kapolres Kapuas AKBP Tejo Yuantoro beserta jajaran, Dandim Kabupaten Kapuas Bambang Kristianto Bawono, Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Algrin Gasan, beberapa Kepala OPD Kabupaten Kapuas, Ketua KONI Kabupaten Kapuas Saferiansyah, para undangan yang hadir serta seluruh peserta Event Kota Air One Day Trail Adventure 2019 yang berasal dari berbagai daerah baik dalam maupun luar daerah Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Pejabat PPID Utama Kapuas Ikut Bimtek Pengelolaan PPID di Kalteng)

Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat dalam sambutannya yang disampaikan oleh Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor menyampaikan permintaan maaf karena berhalangan hadir dalam kegiatan tersebut dan mengucapkan selamat datang kepada seluruh peserta yang mengikuti kegiatan ini serta berharap agar kegiatan ini berjalan dengan damai, sukses dan dapat membawa nama baik Kota Kuala Kapuas.

Ketua Panitia Kunanto dalam laporannya menyampaikan bahwa jumlah peserta yang terdaftar dalam kegiatan ini sebanyak 438 peserta yang berasal dari berbagai daerah. Dia juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang sudah terlibat dalam membantu mensukseskan kegiatan ini dan berharap dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi antar sesame rider. (hmskmf)