Wabup Sampaikan Jawaban Eksekutif

Kontribusi dari OPR. SIBER_1, 26 Juni 2019 14:08, Dibaca 398 kali.

KUALA KAPUAS – Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor memberikan jawaban atas penyampaian pemandangan umum fraksi-fraksi pendukung dewan terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang pertanggungjawaban pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tahun anggaran 2018 pada Rapat Paripurna ke-3 yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kapuas, Rabu (26/06/2019) pagi.

Dalam kesempatan tersebut, Wabup menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada setiap fraksi karena sudah mempelajari, menerima dan menyetujui Raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD tahun 2018 pada sidang sebelumnya.

(Baca Juga : Jelang HUT Kapuas digelar Balian Mamapas Lewu )

Diakhir penyampaiannya, Wabup  sangat mengharapkan masukan, saran dan pendapat para anggota dewan apabila masih ada yang belum sesuai sehingga pelaksanaanya dapat memberikan kontribusi terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Selanjutnya Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Algrin Gasan menyampaikan bahwa jawaban eksekutif atas penyampaian pemandangan umum fraksi-fraksi sudah jelas, namun untuk pembahasan yang lebih mendalam masih harus dilaksanakan pembahasan yang lebih lanjut pada rapat selanjutnya. (hmskmf)