Wabup Ikuti Senam Bersama

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 12 Juli 2019 08:57, Dibaca 189 kali.

KUALA KAPUAS – Wakil Bupati Kapuas H M Nafiah Ibnor mengikuti senam bersama di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas. Kegiatan yang dilaksanakan pada Jumat (12/07/2019) pagi tersebut berlangsung di Halaman Kantor Bupati Kapuas Jl. Pemuda KM 5.5 Kuala Kapuas.

Adapun penanggung jawab atau penyelenggara kegiatan senam bersama kali ini adalah Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kapuas, Dinas Sosial Kabupaten Kapuas, Dinas Perikanan Kabupaten Kapuas bersama Sekretariat Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : PPID Utama Kapuas Ikuti Rakor di Kemendagri)

Kegiatan senam bersama tersebut berlangsung pada pukul 06.30 pagi dan diikuti seluruh Pegawai/Karyawan(i) / anggota di lingkungan kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas dan berjalan dengan lancar dan tertib.

Wakil Bupati Kapuas H M Nafiah Ibnor menyampaikan senam bersama ini berguna untuk menjalin silaturahmi antar sesama dan mempererat sinegritas di lingkungan kerja Pemerintah Daerah.

“ Dengan senam maka tubuh kita akan menjadi bugar,sehat dan merilekkan pikiran sehingga kualitas hidup kita menjadi lebih baik,” ucap Nafiah.

Selepas senam bersama, dilanjutkan dengan hiburan dan pengundian kupon doorprize.(hmskmf)