Jumat, 19 April 2024 Login
Berita Pimpinan

Pelantikan dan Pengukuhan DPP HWKatingan Indonesia

by Opr. SIBER_1 - 2019-07-13 13:32:00 951 Dibaca
Pelantikan dan Pengukuhan  DPP HWKatingan Indonesia PLAKAT – Bupati Kapuas Ir Ben Brahim S Bahat MM, MT saat menerima plakat dari Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Warga Katingan Indonesia,Yuandrias, Dipl, PSC, MA usai pelantikan dan pengukuhan DPP HWKatingan Indonesia , DPP Pemuda HWKatingan Emas, Barisan Penyang Garda Katingan serta DPD HWKatingan Kabupaten Katingan dan Kota Palangka Raya masa jabatan 2019 sampai 2024 di Istana Isen Mulang Jalan Kapten Mulyono No. 1 Palangka Raya, Jumat (12/7/2010) pagi.
Pelantikan dan Pengukuhan  DPP HWKatingan Indonesia FOTO BERSAMA - Bupati Kapuas Ir Ben Brahim S Bahat MM, MT (empat dari kanan) berfoto bersama dengan Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Warga Katingan Indonesia,Yuandrias, Dipl, PSC, MA usai pelantikan dan pengukuhan DPP HWKatingan Indonesia , DPP Pemuda HWKatingan Emas, Barisan Penyang Garda Katingan serta DPD HWKatingan Kabupaten Katingan dan Kota Palangka Raya masa jabatan 2019 sampai 2024 di Istana Isen Mulang Jalan Kapten Mulyono No. 1 Palangka Raya, Jumat (12/7/2019) pagi.

KUALA KAPUAS – Bupati Kapuas Ir Ben Brahim S Bahat MM, MT saat menghadiri pelantikan dan pengukuhan DPP HWKatingan Indonesia , DPP Pemuda HWKatingan Emas, Barisan Penyang Garda Katingan serta DPD HWKatingan Kabupaten Katingan dan Kota Palangka Raya masa jabatan 2019 sampai 2024 di Istana Isen Mulang Jalan Kapten Mulyono No. 1 Palangka Raya, Jumat (12/7/2010) pagi.