Berita Kabupaten dan Kota

320 Jemaah Calon Haji Tiba di Asrama Haji Banjarmasin

by Opr. SIBER_1 - 2019-07-20 06:12:00 894 Dibaca
320 Jemaah Calon Haji Tiba di Asrama Haji Banjarmasin DISAMBUT - 320 jemaah calon haji Kabupaten Kapuas sampai dengan selamat di Asrama Haji Embarkasi Banjarmasin, Jumat (19/07/2019) malam.
320 Jemaah Calon Haji Tiba di Asrama Haji Banjarmasin HIDANGAN - Jemaah calon haji Kabupaten Kapuas saat menikmati makanan di Gedung Jabal rahmah Asrama Haji Banjarmasin, Jumat (19/07/2019) malam usai menempuh perlajanan lebih dari dua jam dari Kota Kapuas.
320 Jemaah Calon Haji Tiba di Asrama Haji Banjarmasin FOTO BERSAMA - Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Kapuas yang juga selaku Tim Pemandu Haji Daerah Drs Hidayatullah M.Ikom berfoto bersama saat tiba di Asrama Haji Embarkasi Banjarmasin, Jumat (19/07/2019) malam.

KUALA KAPUAS - 320 Jemaah calon haji Kabupaten Kapuas tiba dengan selamat di Asrama Haji Embarkasi Banjarmasin tepat pukul 20.00 WIB, Jumat (19/07/2019) malam.

Walaupun satu jam terlambat sampai dari jadwal yang direncanakan yaitu pada pukul 19.00 WIB, tetapi jemaah calon haji Kabupaten Kapuas tiba dengan selamat dan sehat semua, ucap Drs Hidayatullah M.Ikom yang ikut mendampingi calon jemaah haji Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Update Data Kasus Covid-19 di Kabupaten Kapuas (25 Mei 2020))

Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Kapuas yang juga selaku Tim Pemandu Haji Daerah tersebut juga menyampaikan walaupun perjalanan yang ditempuh lebih dari dua jam dan dalam kondisi yang cukup melelahkan.

Ditambahkannya atas nama Pemerintah Kabupaten Kapuas serta seluruh petugas yang ikut mensukseskan kegiatan calon jemaah haji Kabupaten Kapuas tahun 1440 H / 2019 M siap untuk membantu jemaah sesuai tugas yang diberikan.

Usai sampai di Asrama Haji Embarkasi Banjarmasin, jemaah calon haji Kabupaten Kapuas langsung diarahkan oleh petugas Asrama Haji ke lantai satu Gedung Jabal Rahmah untuk bersantap malam serta istirahat untuk kegiatan besok harinya. Rencananya jemaah berangkat Minggu (21/7) sekitar pukul 02.00 dini hari. (hmskmf)