KPU Berikan Penghargaan Kepada Diskominfo

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 14 Agustus 2019 14:41, Dibaca 174 kali.

KUALA KAPUAS - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kapuas memberikan penghargaan kepada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kapuas atas peran serta dan kerjasamanya dalam membantu suksesnya Pemilihan Umum (Pemilu) di Kabupaten Kapuas beberapa waktu yang lalu.

Penyerahan penghargaan berupa Piagam tersebut dilakukan secara langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Kapuas Jamilah Maisura Kepada Plt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kapuas H Suwarno Muriyat di Kantor Diskominfo Kabupaten Kapuas, Rabu (14/08/2019) siang.

(Baca Juga : Pemilik Hati dan Lisan)

Jamilah Maisura menyampaikan terima kasih kepada Diskominfo Kabupaten Kapuas karena sudah bekerjasama dengan KPU Kabupaten Kapuas dalam mensukseskan Pemilu Tahun 2019.

"Kami harap kedepannya hubungan kerjasama ini semakin erat dan terus terjalin dalam rangka  mensukseskan Pemilihan Guberbur mendatang," ucapnya.

Sementara itu, Plt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kapuas H Suwarno Muriyat atas nama Pemerintah Kabupaten Kapuas menyatakan siap mendukung penuh demi suksesnya Pemilihan Umum Gubernur yang akan dilaksanakan Tahun 2020 nanti. (hmskmf)