Jumat, 19 April 2024 Login
Berita Pimpinan

Peringati HUT Ke-74 Wakil Bupati Kapuas Ziarah Ke Makam Pahlawan

by Opr. SIBER_1 - 2019-08-16 09:32:00 849 Dibaca
Peringati HUT Ke-74 Wakil Bupati Kapuas Ziarah Ke Makam Pahlawan MENABUR BUNGA - Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Nafiah Ibnor didampingi Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Algrin Gasan, Dandim 1011 KLK Letnan Kolonel Kav Bambang Krisrianto Bawono dan Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Kapuas H Ahmad Farhat saat menabur bunga di makam pahlawan, Jum’at (16/08/2019) pagi

KUALA KAPUAS – Pemerintah Kabupaten Kapuas melaksanakan upacara dan ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) “Kencana” dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74 Tahun 2019, Jum’at (16/08/2019) pagi.

Bertindak selaku inspektur upacara Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Kapuas Komaidi dan dihadiri oleh Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Nafiah Ibnor, Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Algrin Gasan, Ketua Pengadilan Negeri Ruslan Hendra Irawan, Dandim 1011 KLK, Wakapolres Kapuas, dan Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Bupati Hadiri Safari Evaluasi KKN di Kabupaten Kapuas)

Selain itu juga hadir Plh Sekda Kabupaten Kapuas, Asisten/Staf Ahli Bupati dan Kepala SOPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Kapuas, serta jajaran TNI/POLRI, jajaran Satpol PP dan Organisasi Wanita.

Usai upacara, Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Nafiah Ibnor, Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Algrin Gasan, Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Kapuas Komaidi, Ketua Pengadilan Negeri Ruslan Hendra Irawan, Dandim 1011 KLK, Wakapolres Kapuas, dan Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Kapuas melanjutkan dengan menabur bunga di makam – makam pahlawan dan diakhiri dengan penghormatan terakhir kepada arwah para pahlawan. (hmskmf)