Berita Pimpinan

Bupati Hadiri Apel Renungan Suci

by Opr. SIBER_1 - 2019-08-17 08:42:00 809 Dibaca
Bupati Hadiri Apel Renungan Suci PENGHORMATAN - Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat serta Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor memberikan penghormatan kepada arwah pahlawan pada Apel Kehormatan dan Renungan Suci yang berlangsung di Taman Makam Pahlawan Kencana, Sabtu (17/08/2019) pukul 00.00 pagi.

KUALA KAPUAS - Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat menghadiri apel kehormatan dan renungan suci yang berlangsung di Taman Makam Pahlawan Kencana Kuala Kapuas, Sabtu (16/08/2019) pukul 00.00 pagi.
Selain Bupati, juga hadir Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor beserta Unsur Forkopimda, Kepala Perangkat Daerah, TNI, Polri dan undangan.
Acara Apel Kehormatan dan Renungan Suci tersebut dilaksanakan dalam rangka Hari Proklamasi Kemerdekaan RI ke 74.
Bertindak sebagai Inspektur Upacara Dandim 1011 Letkol Bambang Kristianto Bawono.
Acara dilanjutkan dengan mengheningkan cipta ditandai dengan penyalaan obor dan penghormatan kepada arwah pahlawan. (hmskmf)