Kamis, 18 April 2024 Login
Berita Kabupaten dan Kota

Kapuas Raih Juara Umum Jambore PKK Tahun 2019

by Opr. SIBER_1 - 2019-08-30 09:32:00 2,019 Dibaca
Kapuas Raih Juara Umum Jambore PKK Tahun 2019 SELAMAT – Ketua Panitia Penyelenggara Norhayati Fahrizal Fitri menyerahkan Piala Bergilir Juara Umum Jambore Kader PKK Tahun 2019 kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kapuas Ary Egahni Ben Bahat, SH dalam acara penutupan kegiatan Jambore Kader PKK Tahun 2019 Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah, di halaman Dekranasda Provinsi Kalteng, Kota Palangka Raya, Kamis (29/08/2019) kemarin malam.
Kapuas Raih Juara Umum Jambore PKK Tahun 2019 FOTO BERSAMA – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kapuas Ary Egahni Ben Bahat, SH berfoto bersama dengan seluruh Kader PKK yang mewakili Kabupaten Kapuas mengikuti Lomba Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi Kalteng, yang mana TP PKK Kapuas meraih Juara Umum dalam kegiatan tersebut.

KUALA KAPUAS – Prestasi Tim Penggerak PKK Kabupaten Kapuas tidak diragukan lagi dan selalu memberikan kebanggaan bagi Kabupaten Kapuas, yang mana TP PKK Kapuas dibawah kepemimpinan Ary Egahni Ben Bahat SH, PKK Kapuas meraih Juara Umum dalam Kegiatan Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2019. Setelah sebelumnya dari tahun 2014 sampai dengan tahun 2017 TP PKK Kabupaten Kapuas selalu meraih Juara Umum dalam kegiatan rutin tingkat provinsi tersebut.

Adapun prestasi yang diraih sehingga membawa TP PKK Kapuas meraih juara umum untuk kelima kalinya yaitu Juara Harapan Dua Lomba Penyuluhan Pokja 4, Juara Satu Lomba Penyuluhan Pokja 3, Juara Dua Lomba Penyuluhan Pokja 2, Juara Satu Lomba Penyuluhan Sekretariat Peran Dasawisma, Juara Tiga Lomba Senam Kreasi, Juara Satu Lomba Defile dan Juara Favorit Lomba Fashion Show Ketua TP PKK Kabupaten/Kota se wilayah Provinsi Kalteng.

(Baca Juga : Sejumlah Tokoh Inspiratif Terima Award )

Kegiatan Jambore Kader PKK Tahun 2019 Tingkat Provinsi ditutup oleh Ketua Panitia Pelaksana Norhayati Fahrizal Fitri, di halaman Dekranasda Provinsi Kalteng, Kota Palangka Raya, Kamis (29/08/2019) kemarin malam.

Sementara itu, Ary Egahni ketika ditemui menyampaikan, prestasi yang telah diraih biarlah menjadi cambuk bagi seluruh Kader PKK untuk terus menggelorakan gerakan PKK di wilayah Kabupaten Kapuas. Untuk itu ia berharap ke depannya apa yang menjadi prestasi bagi Kabupaten Kapuas, seluruh Kader PKK di Kabupaten Kapuas dapat meningkatkan kemampuan dan kapasitasnya sehingga seluruh masyarakat dapat merasakan kehadiran gerakan PKK dengan 10 Program Pokoknya.

“Selamat kepada seluruh kader yang mewakili Kabupaten Kapuas karena begitu luar biasa, tanpa mengenal lelah dan tanpa pamrih semua dijalani dengan ketulusan dalam mempersiapkan dan mengikuti Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi. Kalian semua hebat,” pungkasnya. (Hmskmf)