Kamis, 28 Maret 2024 Login
Berita Kabupaten dan Kota

Kegiatan Jumat Bersih Kian Digiatkan

by Op.SIBER_4 - 2019-09-26 22:52:00 790 Dibaca
Kegiatan Jumat Bersih Kian Digiatkan JUMAT BERSIH - Pemerintah Kabupaten Kapuas melaksanakan jumat bersih rutin setiap bulan yang mana pada Jumat (26/09/2019) pagi dilaksanakan di lingkungan Kelurahan Selat Hulu.
Kegiatan Jumat Bersih Kian Digiatkan

KUALA KAPUAS – Kegiatan rutin Jumat bersih yang diadakan setiap minggu ketiga setiap bulannya kembali dilaksanakan dan kali ini bertempat di Kelurahan Selat Hulu, Jumat (27/09/2019) serta diikuti oleh perwakilan dari tiap SOPD dan TNI/POLRI. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan perilaku hidup bersih bagi pegawai pemerintahan dan masyarakat.

Dalam kegiatan itu terbagi dari dua kelompok dan masing – masing kelompok ditugaskan ke tempat yang berbeda. Kelompok pertama dimulai dari depan Kantor Kelurahan Selat Hulu Jalan Tjilik Riwut sampai pertigaan dan belok kanan hingga depan Mushola Nurul Yakin dan berkumpul kembali di depan Kantor Kelurahan Selat Hulu.

(Baca Juga : HATINYA PKK RAIH PENGHARGAAN PAKARTI MADYA II TINGKAT NASIONAL)

Kemudian untuk kelompok dua dimulai dari depan Kantor Kelurahan Selat Hulu Jalan Tjilik Riwut sampai pertigaan dan belok kiri masuk Jalan Mahakam hingga Toko Buku Isna dan berkumpul kembali di depan Kantor Kelurahan Selat Hulu. (hmskmf)