Bupati Dukung Proyek Perubahan

Kontribusi dari , 23 Oktober 2019 15:05, Dibaca 361 kali.

Kuala Kapuas - Peserta Diklatpim Tingkat IV tahun 2019 angkatan XXXI, XXXII dan XXXIII saat berfoto bersama dengan Bupati Kapuas Ir Ben Brahim S Bahat MM MT serta Wakil Bupati Kapuas Drs H M Nafiah Ibnor MM  setelah mendapat pernyataan dukungan Proyek Perubahan oleh Bupati Kapuas di Depan Kantor  Bupati Kapuas, beberapa waktu lalu.

Tampak dari kanan Peran Firdaus S.Kom Kantor Kelurahan Mambulau, Ahmad  Zayad SKM Dinas Kesehatan Kabupaten  Kapuas, Wakil Bupati Kapuas Drs H M Nafiah Ibnor MM, Bupati Kapuas Ir Ben Brahim S Bahat MM MT, Yayu SP Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kapuas, Anik Mulatsih SE Dinas DPUPRPKP kabupaten Kapuas dan Sesilia Endang Kahyanti ST MA Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Pramuka Rumah Kita Bersama, Perekat NKRI)