Jumat, 19 April 2024 Login

Komari : Perpustakaan Wahana Pembelajaran dan Sumber Informasi

KUALA KAPUAS- Senin (28/10/2019) Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kapuas menerima kunjungan dari SDN 8 Selat Hilir Kecamatan Selat Kabupaten Kapuas. Adapun siswa yang berkunjung berjumlah 11 orang didampingi dengan 1 orang guru.

Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kapuas Komari, SE dan Kepala Bidang Layanan dan Otomasi Mariawon, SE menyambut baik kedatangan mereka dan menyampaikan kepada siswa siswi bagi yang sering berkunjung ke Perpustakaan akan diberi hadiah sebagai langkah untuk memotivasi siswa siswi untuk sering datang berkunjung ke Perpustakaan.

(Baca Juga : Forum Puspa Kabupaten Kapuas Laksanakan Praktik Baik Promosi Anti Kekerasan dan KIE Napza di Kecamatan Kapuas Tengah)

"Besar harapan kami sekolah-sekolah yang lain juga bisa memanfaatkan perpustakaan sebagai wahana pembelajaran sepanjang hayat dan sebagai pusat sumber informasi," katanya.(disarpustaka/hmskmf)