Wabup Pimpin Ziarah HUT KORPRI Ke 48

Kontribusi dari OPR. SIBER_1, 27 November 2019 09:58, Dibaca 394 kali.

KUALA KAPUAS - Dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-48 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Kapuas menggelar Upacara Ziarah di Taman Makam Pahlawan Kencana Kabupaten Kapuas, Rabu (27/11/2019) pagi.

Dalam upacara ziarah tersebut diikuti oleh Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Andres Nuah, Asisten dan Staf Ahli Bupati, seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Kapuas, Kepala Bagian SETDA, Eselon II III IV, serta seluruh pengurus KORPRI Unit yang berada di OPD dan para undangan.

(Baca Juga : Batik Karya Terbesar Indonesia)

Pimpinan Ziarah Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor yang juga selaku Penasehat Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Kapuas dalam rangkaian kegiatan tersebut  melakukan penghormatan bersama kepada arwah para pahlawan dan dilanjutkan dengan mengheningkan cipta bersama.

Kemudian dilakukan peletakan karangan bunga oleh Wakil Bupati Kapuas dan penghormatan terakhir serta penaburan bunga oleh Pimpinan Ziarah dilanjutkan dengan  Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Kapuas dan Unit KORPRI. (hmskmf)