Berita Pimpinan

Anggota DPR-RI Serap Aspirasi Masyarakat Kapuas

by Opr. SIBER_1 - 2020-01-07 10:57:00 655 Dibaca
Anggota DPR-RI Serap Aspirasi Masyarakat Kapuas BERBAGI - Anggota DRP RI Ary Egahni Ben Bahat,SH saat memberikan bantuan kepada lansia di Kecamatan Selat Kabupaten Kapuas setelah mendengarkan langsung aspirasi masyarakat, beberapa waktu lalu
Anggota DPR-RI Serap Aspirasi Masyarakat Kapuas DISKUSI - Anggota DRP RI Ary Egahni Ben Bahat,SH saat mendengarkan langsung aspirasi masyarakat di Kecamatan Selat Kabupaten Kapuas, beberapa waktu lalu

KUALA KAPUAS – Anggota DPR-RI dari Partai Nasdem Ary Egahni Ben Bahat,SH secara langsung turun kelapangan untuk menyerap aspirasi dari masyarakat khususnya di daerah pemilihannya yaitu Kalimantan Tengah. Dalam kesempatan itu Ary Egahni tidak hanya mendengarkan langsung keluhan masyarakat tapi juga memberikan bantuan kepada sejumlah lansia dalam rangka hari ibu di Kecamatan Selat Kota Kuala Kapuas, beberapa waktu lalu.

Berbarengan dengan Hari Ibu itu pada kesempatan tersebut ia menerangkan bahwa menjadi seorang Ibu adalah pilihan, oleh sebab itu ia berpesan kepada para perempuan dan Ibu agar bangkit karena anak-anak perlu suara ibunya untuk bangkit jika ada badai hidup yang ia hadapi.

(Baca Juga : Bupati Kapuas Melayat ke Rumah Duka Lurah Dahirang)

Dalam kesempatan itu juga Bu Ary sapaan akrab masyarakat Kalimantan Tengah ini berjanji akan menyampaikan dan memperjuangkan aspirasi-aspirasi yang disampaikan kepadanya dalam form yang terhormat di DPR-RI serta sejumlah menteri terkait.

Ucapan terima kasih juga ia sampaikan atas bantuan kementerian yang telah diberikan berupa bedah rumah yang tentu sangat membantu bagi masyarakat Kalimantan Tengah khususnya Kabupaten Kapuas.