Kamis, 28 Maret 2024 Login
Berita Kabupaten dan Kota

Sukiran : Bekerja Disiplin dan Semangat

by Opr. SIBER_1 - 2020-01-17 08:48:00 910 Dibaca
Sukiran : Bekerja Disiplin dan Semangat HORMAT - Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Setda kabupaten Kapuas H Sukiran memberi hormat saat kenaikan Bendera Merah putih pada Upacara Bendera 17 Januari 2020 Upacara Bendera 17 Januari 2020, Senin (17/01/2020) pagi.
Sukiran : Bekerja Disiplin dan Semangat MENAIKKAN BENDERA – Petugas Upacara 17 Jabnuari saat menaikkan Bendera Merah Putih pada Upacara Bendera 17 Januari 2020 Upacara Bendera 17 Januari 2020, Senin (17/01/2020) pagi.
Sukiran : Bekerja Disiplin dan Semangat ASN – Terlihat ASN di lingkungan Setda Kabupaten Kapuas Mengikuti Upacara Bendera 17 Januari pada Upacara Bendera 17 Januari 2020, Senin (17/01/2020) pagi.

KUALA  KAPUAS – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Kapuas di lingkungan Kantor Bupati Kapuas menggelar Upacara Bendera 17 Januari 2020, Senin (17/01/2020) pagi.

Pada kesempatan itu Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Setda kabupaten Kapuas H Sukiran bertindak sebagai Pembina Upacara, di ikuti Pejabat eselon II, III, IV dan ASN serta Tenaga Kontrak di lingkungan Setda, BPKAD dan Kominfo Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Dinas Sosial Tindak lanjut Percepatan Perbaikan DTKS di Kecamatan Bataguh)

Dalam amanatnya Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Setda Kabupaten Kapuas H Sukiran berpesan agar ASN serta Tenaga Kontrak untuk selalu bersyukur, disiplin serta semangat menjadi Aparatur Sipil Negara ketika dalam kondisi apapun dia pun mengucapkan terima kasih atas kebersamaan yang sudah dijalin.

“Menyangkut masalah disiplin memang ASN adalah pekerjaan yang harusnya kita syukuri, kita tahu sekarang betapa sulitnya menjadi seorang ASN, mudah-mudahan kita selalu mensyukuri menjadi ASN juga semoga Tenaga Kontrak bisa naik menjadi ASN. Mari kita tetap semangat saat apapun kondisinya, karena kita adalah seorang ASN, serta saya mengucapkan terima kasih atas kebersamaan yang kita jalanin selama ini,” ucapnya. (hmskmf)