Sabtu, 20 April 2024 Login

Rapat Koordinasi Kepala Satpol PP Se Kalimantan Tengah

Rapat Koordinasi Kepala Satpol PP Se Kalimantan Tengah Rapat Koordinasi Kepala SatPol PP Se Kalteng di Murung Raya

KUALA KAPUAS – Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (satpol PP dan Damkar) Kabupaten Kapuas mengikuti rapat koordinasi Satpol PP se Kalimantan Tengah yang mana dilaksanakan pada Kamis (23/1/2020) yang lalu di Aula Satpol PP Kabupaten Murung Raya.

Hadiri mengikuti rapat, Wakil Bupati Murung Raya Rejikinnor, Sekretaris Daerah Murung Raya Hermon, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Kalimantan Tengah, Baru dan juga dihadiri oleh seluruh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Se Kalimantan Tengah.

(Baca Juga : Progres Penanganan Stunting dari DP3AP2KB Telah Mencapai 92 Persen)

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kapuas Syahripin yang turut menghadiri Rapat Koordinasi tingkat Kepala Satuan menggatakan rapat koordinasi membahas beberapa agenda yakni, Penegakan Peraturan Daerah dan Peraturan Kepala Daerah guna mewujudkan optimalisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD), Persiapan sekaligus pembentukan Panitia HUT Satpol PP Ke-70, Satlinmas Ke-58, dan Damkar Ke-101, serta tugas dan pungsi Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran. (PolPP/hmskmf)