Asisten II Pimpin Rapat Tepra

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 05 Februari 2020 14:27, Dibaca 422 kali.

KUALA KAPUAS – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat yang diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asisten II)  Setda Kabupaten Kapuas H Masrani memimpin rapat Tim Evaluasi dan Pengawasan Realisasi Anggaran (Tepra) Program dan kegiatan  APBD Tahun 2020 di Aula Bappeda Kabupaten Kapuas, Rabu (5/2/2020) pagi.

Dalam kesempatan itu, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Kapuas H Masrani menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada Kepala OPD yang telah melakukan tugasnya dengan baik, dan ia berharap untuk mengevaluasi kegiatan Kabupaten Kapuas ditahun 2020 pada Triwulan pertama pencapaian Kabupaten Kapuas dapat mencapai angka 20 persen.

(Baca Juga : Pekerjaan TMMD ke – 107 di Terima Bupati Kapuas)

Ia juga meminta dalam kegiatan Tepra ini harus berjalan sesuai dengan Keputusan Presiden (Keppres) Nomor 20 Tahun 2015 tentang  tentang Tim Evaluasi Dan Pengawasan Realisasi Anggaran Pendapatan Dan Belanja Negara Dan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah, dan dia juga mengatakan Tepra sangat berperan untuk melakukan monitoring dan Evaluasi terhadap penyerapan realisasi APBD.

Rapat tersebut dihadiri Kepala SOPD di ruang lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas bersama Kasubbag perencanaan masing – masing. (hmskmf)