Kegiatan Rutin DWP Diskominfo

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 11 Februari 2020 15:37, Dibaca 473 kali.

KUALA KAPUAS – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menggelar pertemuan rutin arisan dharma wanita di kantor Diskominfo Kapuas, Selasa (11/2/2020) siang. Adapun panitia dalam pertemuan rutin kali ini dari Bidang Penyelenggaraan E-Government. Pertemuan di pimpin Ketua DWP Diskominfo Kapuas sekaligus isteri Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kapuas Ny. Hj Siti Rofingah Junaidi di dampingi Wakil Ketua DWP Diskominfo Kapuas Siti Wuryani dan di hadiri Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kapuas Dr. H Junaidi serta anggota DWP Dinas Kominfo Kapuas.

Kepala Dinas Kominfo Dr. H Junaidi mengucapkan terima kasih kepada anggota DWP yang hadir dalam pertemuan tersebut dan berpesan agar dharma wanita Diskominfo ini kedepannya bisa kompak dan mempunyai program tersendiri dalam kegiatan lain seperti memeriahkan HUT Kota Kuala Kapuas mendatang agar bisa berpartisipasi dan ia juga berharap dharma wanita Diskominfo bisa maju dan berkembang.
“Saya berpesan kepada dharma wanita Diskominfo ini kedepannya bisa kompak dan mempunyai program tersendiri dalam kegiatan lain seperti memeriahkan HUT Kota Kuala Kapuas mendatang agar bisa berpartisipasi, saya juga berharap dharma wanita Diskominfo bisa maju dan berkembang,” ucap Kadis Kominfo.

(Baca Juga : Wujudkan Aspirasi Komite Sekolah)

Sementara itu di tempat yang sama Ketua DWP Diskominfo Kapuas sekaligus isteri Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kapuas Ny. Hj Siti Rofingah Junaidi berharap kedepannya anggota DWP Diskominfo bisa lebih bersemangat untuk menghadiri acara rutin DWP ini.
“Harapan saya kedepannya agar dharma wanita di Diskominfo ini anggota yang hadir bisa lebih bersemangat menghadiri acara rutin kita ini dan kita bisa lebih kompak,” ucapnya.(hmskmf)