Bupati Kapuas Apresiasi Pemasangan Media Informasi di Pemda Kapuas

Kontribusi dari EDITOR SIBER_2, 26 Februari 2020 13:56, Dibaca 551 kali.

KUALA KAPUAS – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat menyambut baik pemasangan media penyampaian informasi dari Antara Digital Media Pusat di Kabupaten Kapuas khususnya di Kantor Bupati Kapuas, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Kapuas dan di Rumah Sakit Umum daerah dr.H.Soemarno Sosroadmodjo Kuala Kapuas, Rabu (26/2/2020) pagi.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat melalui media elektronik khususnya Televisi dan videotron sehingga masyarakat dapat lebih mudah mengetahui perkembangan pembangunan serta kebijakan pemerintah baik Pusat, Provinsi maupun Kabupaten seluruh Indonesia.

(Baca Juga : Wabup Pinta Kepala OPD Tidak Keluar Daerah )

Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat sangat mengapresiasi dan menyambut baik terkait kerjasama media layanan publik Kabupaten Kapuas dengan Antara Digital Media Pusat, ini  merupakan kerjasama yang baik dalam rangka bersama mensosialisasikan hal – hal yang belum diketahui oleh masyarakat dan diharapkan melalui media ini pemerintah dapat memberikan suatu informasi tentang pembangunan dan lain – lain kepada masyarakat.

Ben Brahim atas nama Pemerintah Daerah (Pemda) dan Masyarakat Kabupaten Kapuas menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Antara Digital Media yang telah memberikan bantuan media informasi dan videotron karena ini sangat berguna untuk Pemda dan masyarakat guna penyampaian informasi di videotron tersebut, serta untuk bahan edukasi kepada masyarakat.

“Saya berharap kepada instansi terkait serta masyarakat Kabupaten Kapuas agar dapat memanfaatkan fasilitas tersebut dengan baik serta dapat menjaga dan memeliharanya sehingga dapat bermanfaat lebih lama,” ucapnya (hmskmf)