BKPSDM Gelar Rakor Kenaikan Pangkat PNS Periode 1 April 2020

Kontribusi dari EDITOR SIBER_2, 26 Februari 2020 15:36, Dibaca 559 kali.

KUALA KAPUAS – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Kapuas menyelenggarakan Rapat Koordinasi usul kenaikan pangkat Pegawai Negeri Sipil (PNS) periode 1 April 2020 bertempat di Aula Kantor BKPSDM Kabupaten Kapuas, Rabu (26/02/2020) siang.

Rapat koordinasi tersebut diikuti beberapa Kepala Dinas beserta Kasubbag Umum dan Kepegawaian maupun Pejabat yang menangani kepegawaian pada Perangkat Daerah se-Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Target Pajak Sarang Burung Walet Masih Belum Tercapai)

Kepala BKPSDM Kabupaten Kapuas, Aswan menyampaikan  jumlah usulan yang dirapatkan dalam Rakor tersebut sebanyak 356 usulan yang tersebar pada 29 OPD termasuk Kecamatan dan Kelurahan.

Ia mengharapkan kepada PNS yang mendapatkan kenaikan pangkat periode 1 April 2020 nanti untuk semakin meningkatkan kinerja dalam pelayanan kepada masyarakat.

“Dengan adanya kenaikan pangkat ini maka harus diimbangi dengan kewajibannya sesuai dengan jabatannya masing-masing dalam hal pelayanan kepada masyarakat yang ada di Kabupaten Kapuas, dalam rangka pencapaian visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Kapuas,” terang Aswan.