Manfaatkan Masa Reses, Ary Egahni Ben Bahat,SH Hadiri Kejuaraan Menembak Nasional Open Dandim Cup II

Kontribusi dari EDITOR SIBER_2, 06 Maret 2020 15:12, Dibaca 406 kali.

KUALA KAPUAS - Memanfaatkan masa reses Anggota DPR RI Komisi III Dapil Kalimantan Tengah Ary Egahni Ben Bahat,SH menghadiri Kejuaraan Menembak Nasional Open Dandim Cup II yang diselenggarakan oleh Kodim 1011/KLK, Jum’at (6/3/2020) pagi di di lapangan tembak Parikesit Kodim 1011/KLK.

Ary Egahni Ben Bahat dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Dandim 1011/KLK Letkol Kav Bambang Kristianto Bawono beserta jajaran yang telah mengadakan kejuaraan menembak tingkat Nasional. Dirinya mengapresiasi dengan terselenggaranya kegiatan Kejuaraan Menembak tersebut yang mana secara khusus Kabupaten Kapuas yang ada di wilayah Kalimantan Tengah menjadi fokus perhatian bagi Indonesia.

(Baca Juga : Manjakan Lidah di Kapuas Ramadhan Fair)

“Mari jadikan event ini sebagai promosi Kalimantan Tengah khususnya Kabupaten Kapuas supaya memberikan kesan yang baik bagi seluruh tamu yang datang,” ucap Ary.

Dirinya berharap agar kegiatan ini terus dilaksanakan secara berkelanjutan dan berharap Bupati Kapuas dan stakeholder di Kabupaten Kapuas memberikan dukungan sebagai suatu semangat mengiatkan roda perekonomian dan berdampak multiplier effect bagi masyarakat luas.

Lebih lanjut, ia mengatakan menembak itu tidak hanya mengandalkan konsentrasi dan fokus tetapi juga membutuhkan sentuhan seni. Hidup yang berkeseimbangan adalah  ketika seseorang bekerja dengan baik dan juga mempunyai rasa seni yang tinggi sehingga ketika berkolaborasi maka kesuksesan akan mengiringinya.

Tampak hadir pada kegiatan tersebut Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat bersama unsur Forkopimda Kabupaten Kapuas, unsur Forkopimda Kabupaten Pulang Pisau, Ketua Perbakin Provinsi Kalimantan Tengah Kristian Sanco, Ketua KONI Kabupaten Kapuas Saferaniansyah, Sejumlah Kepala OPD Kabupaten Kapuas, para pimpinan maupun perwakilan BUMN/BUMD Kabupaten Kapuas dan para tamu undangan.