Selasa, 16 April 2024 Login
Berita Pimpinan

Bupati Sambut Kedatangan Menteri LHK RI

by Op.SIBER_4 - 2020-03-10 18:53:00 881 Dibaca
Bupati Sambut Kedatangan Menteri LHK RI SAMBUT – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat beserta istri Ary Egahni Ben Bahat didampingi Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor dan istri Hj Asmah Nafiah Ibnor saat menyambut kedatangan Menteri LHK RI Siti Nurbaya bersama Wakil Menteri LHK Alue Dohong didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Kalteng Fahrizal Fitri beserta jajaran di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Kapuas, Selasa (10/3/2020) sore.

KUALA KAPUAS – Kedatangan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) Republik Indonesia Siti Nurbaya bersama Wakil Menteri LHK Alue Dohong didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Tengah Fahrizal Fitri beserta jajaran ke Kabupaten Kapuas, disambut langsung Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat beserta istri Ary Egahni Ben Bahat di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Kapuas, Selasa (10/3/2020) sore.

(Baca Juga : Ben Brahim : ASN Harus Kompak)

Turut mendampingi penyambutan tersebut Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor beserta istri Hj Asmah Nafiah Ibnor, segenap Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kapuas serta perwakilan TP PKK Kabupaten Kapuas.

Kedatangan Menteri LHK tersebut ke Kabupaten Kapuas untuk menjenguk dan menyampaikan belasungkawa kepada salah satu korban meninggal yang berasal dari Kabupaten Kapuas pada kecelakaan speedboat di Sungai Sebangau beberapa waktu lalu.

Sementara itu Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Kapuas mengungkapkan belasungkawa dan turut berduka cita atas kejadian tersebut dan mengajak seluruh masyarakat untuk mendoakan bersama para korban yang mengalami musibah kecelakaan itu. (hmskmf)