Bupati Sambut Kedatangan Menteri LHK RI

Kontribusi dari EDITOR SIBER_2, 10 Maret 2020 18:53, Dibaca 465 kali.

KUALA KAPUAS – Kedatangan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) Republik Indonesia Siti Nurbaya bersama Wakil Menteri LHK Alue Dohong didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Tengah Fahrizal Fitri beserta jajaran ke Kabupaten Kapuas, disambut langsung Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat beserta istri Ary Egahni Ben Bahat di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Kapuas, Selasa (10/3/2020) sore.

(Baca Juga : Kafilah Kapuas Tiba Dengan Selamat di Pulang Pisau )

Turut mendampingi penyambutan tersebut Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor beserta istri Hj Asmah Nafiah Ibnor, segenap Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kapuas serta perwakilan TP PKK Kabupaten Kapuas.

Kedatangan Menteri LHK tersebut ke Kabupaten Kapuas untuk menjenguk dan menyampaikan belasungkawa kepada salah satu korban meninggal yang berasal dari Kabupaten Kapuas pada kecelakaan speedboat di Sungai Sebangau beberapa waktu lalu.

Sementara itu Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Kapuas mengungkapkan belasungkawa dan turut berduka cita atas kejadian tersebut dan mengajak seluruh masyarakat untuk mendoakan bersama para korban yang mengalami musibah kecelakaan itu. (hmskmf)