Pemerintahan Kelurahan

Kelurahan Panamas Ikut Sosialisasi Cash Management System

by Kelurahan Panamas - 2020-03-10 09:30:00 1,003 Dibaca
Kelurahan Panamas Ikut Sosialisasi Cash Management System HADIRI - Plt. Lurah Panamas Ahmad Gazali hadiri acara Sosisaliasi Cash Management System (CMS) pada PT. BANK Kalteng Kuala Kapuas yang dilaksanakan di Aula PT. Bank Kalteng Kuala Kapuas, Selasa (10/03/2020).
Kelurahan Panamas Ikut Sosialisasi Cash Management System SOSIALISASI - Kegiatan Sosialisasi Cash Management System (CMS) yang diselenggarakan oleh PT. Bank Kalteng Kuala Kapuas bertempat di Aula PT. Bank Kalteng Kuala Kapuas, Selasa (10/03/2020).

KUALA KAPUAS - Plt. Lurah Panamas Ahmad Gazali  beserta Operator Kelurahan Panamas mengikuti acara Sosisaliasi Cash Management System (CMS) pada PT. BANK Kalteng Kuala Kapuas, Selasa (10/03/2020).

Kegiatan Sosialisasi Cash Management System (CMS) yang diselenggarakan  oleh PT. Bank Kalteng Kuala Kapuas tersebut dilaksanakan di Aula PT. Bank Kalteng Kuala Kapuas.

(Baca Juga : Direktur KLHK RI Tinjau Realisasi Kegiatan TK- PPEG Panamas Jaya )

Plt. Lurah Panamas Ahmad Gazali mengatakan digelarnya sosialisasi ini sangat bermanfaat untuk semua SOPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas, khususnya Kelurahan Panamas  untuk menunjang transaksi keuangan Pemerintah Kelurahan Panamas.

“Dengan adanya kegiatan Sosialisasi Cash Management System (CMS) yang diselenggarakan  oleh PT. Bank Kalteng Kuala Kapuas ini semoga kita dapat lebih mudah untuk mengakses mengenai keuangan kita di Kelurahan Panamas,” ucapnya.

Dalam kesempatan itu dirinya mengirimkan dua pegawainya yaitu Bendahara dan Operator Kelurahan Panamas untuk menghadiri kegiatan Sosisaliasi Cash Management System (CMS) pada PT. BANK Kalteng Kuala Kapuas agar bisa mengoperasikan aplikasi CMS yang diadakan oleh Pihak PT. Bank Kalteng. (Pnmas/hmskmf)