Kunjungan Reses Anggota DPRD Dapil I ke Kelurahan Panamas

Kontribusi dari KELURAHAN PANAMAS, 10 Maret 2020 10:00, Dibaca 540 kali.

KUALA KAPUAS – Anggota DPRD Daerah pemilihan (Dapil) I Kecamatan Selat Kabupaten Kapuas melakukan kunjungan ke Kelurahan Panamas guna meninjau secara langsung seluruh program kegiatan yang sudah dilaksanakan melalui Musrenbang Kelurahan Panamas dan diteruskan Musrenbang Kecamatan untuk dibahas bersama-sama di Musrenbang tingkat Kabupaten, Selasa (10/03/2020).

Dalam Kunjungan tersebut Anggota Dewan perwakilan Dapil I Kecamatan selat menyampaikan agar program atau kegiatan  yang belum masuk, bisa disampaikan melalui Dewan dengan mengajukan Proposal dan dokumen kegiatan yang ingin diusulkan sebagai prioritas usulan tambahan sebelum pembahasan di Musren tingkat Kabupaten.

(Baca Juga : Perayaan Natal Gabungan PKK, DWP dan PWKI )

Kedatangan Tim Reses Anggota Dewan Dapil I ke Kelurahan Panamas diterima oleh Plt. Lurah Panamas Ahmad Gazali yang diwakili Kasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Yaya Setiabudi, S. Sos didampingi oleh Staf Kelurahan Panamas lainnya.

Dalam kunjungan itu, Kasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Yaya Setiabudi, S. Sos menyambut baik kunjungan Tim Reses Anggota Dewan Dapil I dan menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas kedatangan dan kunjungan .

“Kami mewakili dari Kelurahan Panamas menyampaikan  ucapan dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Tim Anggota DPRD Dapil I wilayah Kecamatan Selat Kabupaten Kapuas yang telah berkunjung ke Kelurahan Panamas, untuk melakukan peninjauan Program dan Kegiatan di Kelurahan Panamas baik untuk yang sudah lewat maupun yang akan datang,” ucapnya.

Adapun Tim Reses Anggota Dewan Dapil I Kecamatan selat yang berkunjung tersebut, diketuai oleh H Ahmad Zahidi,S. Ag, SH, MM., Tosibae Limim, dr. Hm. Rosihan Anwar, H. Parij Ismeth. R, Devi Putri Ajahra, S. Pd. I, H. Sri Rusyda, S. Pd.I, dan Badriansyah, SE. (Pnmas/hmskmf)