Sabtu, 20 April 2024 Login
Perhubungan

Dinas Perhubungan Siap Mendukung Layanan Tim Satgas Covid-19

by Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas - 2020-03-30 11:18:00 777 Dibaca
Dinas Perhubungan Siap Mendukung Layanan Tim Satgas Covid-19 Armada Angkutan Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas
Dinas Perhubungan Siap Mendukung Layanan Tim Satgas Covid-19 Armada Bis Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas

KUALA KAPUAS - Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas siap mendukung layanan tim pencegahan dan penanganan Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Kapuas, maka dari itu Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas menyediakan bantuan berupa sarana angkutan masyarakat pada keadaan darurat sesuai dengan kebutuhan tim Satgas pencegahan dan penanganan Virus Corona (Covid-19) yang ada di lapangan.

Memanfaatkan sarana angkutan dan bis sekolah yang pada saat ini tidak beroperasi dikarenakan sekolah diliburkan sesuai dengan arahan Pemerintah, jadi untuk sementara waktu dialih fungsikan guna mendukung kegiatan tim pencegahan dan penanganan  Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Kapuas. (dishub/hmskmf)

(Baca Juga : Dirjen Transportasi Sungai, Danau dan Penyeberangan Tinjau Dermaga Muara Dadahup)