Selasa, 16 April 2024 Login
Berita Pimpinan

Wabup Ikuti Video Conference Bersama Mendagri

by Op.SIBER_4 - 2020-04-08 13:31:00 659 Dibaca
Wabup Ikuti Video Conference Bersama Mendagri JARAK JAUH – Wakil Bupati Kapuas H. M. Nafiah Ibnor saat lakukan video conference bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri) dalam rangka menjamin akuntabilitas pelaksanaan dan percepatan penanganan Covid-19, bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Kapuas, Rabu (8/4/2020) pagi.

KUALA KAPUAS – Wakil Bupati Kapuas Drs. H. M Nafiah Ibnor,MM dan  beberapa Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kapuas mengikuti video conference bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri) dalam rangka menjamin akuntabilitas pelaksanaan dan percepatan penanganan Covid-19, bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Kapuas, Rabu (7/4/2020) pagi.

(Baca Juga : Bupati dan Wabup Melayat ke Rumah Duka KH Badrussalam)

Dalam video conference tersebut, turut hadir Ketua KPK RI, Ketua BPK RI, dan  Mendagri Tito Karnavian yang mana menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Kepala Perangkat daerah baik dari Provinsi maupun Kabupaten yang telah mengikuti  video conference tersebut, terkait dengan pengadaan barang dan jasa dalam rangka penanganan Covid-19

Tito Karnavian juga sampaikan  dan mengingatkan agar setiap Lepala Daerah dapat melihat dampak kepada ekonomi masyarakatnya akibat dibatasi nya suatu daerah serta jangan berpikir  melakukan pembatan tanpa persiapan yang matang.

“Melalui video conference ini saya berharap agar setiap Kepala Perangkat Daerah dapat bersama-sama melihat dampak kepada ekonomi masyarakat akibat dibatasi nya suatu daerah dan jangan berpikir  melakukan pembatan tanpa persiapan yang matang karna tanpa persiapan akan berakibat kerusuhan masyarakat,” pungkasnya.(hmskmf)