Ben Brahim Sampaikan Duka Cita atas Meninggalnya Warga Positif Covid-19

Kontribusi dari OPR. SIBER_1, 15 April 2020 11:42, Dibaca 621 kali.

KUALA KAPUAS – Satu orang pasien dalam pengawasan (PDP) meninggal dunia dan dinyatakan positif Covid-19, beberapa waktu lalu. Pasien tersebut merupakan warga Desa Maluen, Kecamatan Basarang, Kabupaten Kapuas.

Atas kejadian ini, Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat menyampaikan duka cita yang mendalam.

(Baca Juga : Karang Taruna Tunas Muda Wakili Kalteng )

“Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Kapuas menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggal warga Desa Maluen yang positif Covid-19,” ungkapnya, di Aula Bappeda Kapuas, Selasa (14/4/2020).

Dirinya pun mendoakan keluarga almarhum selalu diberi ketabahan dan kesabaran dalam menjalani hidup.

“Harapan dan doa kami, seluruh keluarga, terutama anak istri tabah dan sabar. Dan untuk almarhum semoga diterima disisi Allah SWT,” ucap Mantan Kepala Dinas PU Kalteng tersebut.

Ben melanjutkan bahwa pemerintah kabupaten pun memberikan perhatian kepada keluarga almarhum, seperti memantau dan memeriksa darah keluarga serta memberikan bantuan sembako.

“Keluarganya kita pantau, periksa darah, alhamdulillah negatif. Selain itu kita pun memberikan bantuan sembako,” katanya.

Untuk diketahui, korban positif covid-19 yang meninggal dunia tersebut ada riwayat ke Gowa.(irfn/hmskmf).