Kelurahan Panamas Ikut Andil Dalam Menjaga Posko Covid-19

Kontribusi dari KELURAHAN PANAMAS, 18 Mei 2020 08:00, Dibaca 363 kali.

KUALA KAPUAS - Pegawai beserta Staf Kelurahan Panamas ikut andil dalam dalam menjaga Posko Covid-19 yang didirikan dalam guna  menjaga dan mencegah Penyebaran Virus Corona Covid-19 di Halaman Kantor Kecamatan Selat, Senin (18/05/2020).

Hal itu dilakukan sesuai Intruksi Camat Selat Kabupaten Kapuas, bahwa dalam rangka pencegahan dan penyebaran Virus Corona Covid-19 maka masing-masing Kelurahan diberikan jadwal Piket jaga Posko Covid-19 di Halaman Kantor Kecamatan Selat Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Pj Bupati Kapuas Komitmen Cegah Karhutla)

Menanggapi hal itu Plt. Lurah Panamas Ahmad Gazali menyambut baik dan sangat antusias dalam jadwal piket yang telah diberikan oleh Camat Selat. Untuk itu dirinya menginstruksikan kepada seluruh pegawai dan staf Kelurahan Panamas agar bisa berpartisipasi dalam jadwal piket tersebut.

“Sampai saat ini Kelurahan Panamas khususnya sudah 4 kali ikut serta dalam penjagaan Posko Covid-19 di Kantor Kecamatan Selat dan bersama-sama menjaga serta berpartisipasi dalam pencegahan Covid-19 dengan bersama-sama menjaga Posko Covid-19 yang disediakan di Kantor Kecamatan Selat Kabupaten Kapuas" ucapnya. (Pnms/hmskmf)