Kamis, 28 Maret 2024 Login

SatPol PP dan Damkar Kabupaten Kapuas Diminta Melaksanakan Tugas Sesuai SOP

SatPol PP dan Damkar Kabupaten Kapuas Diminta Melaksanakan Tugas Sesuai SOP Arahan Kasat Pol PP dan Damkar Kabupaten Kapuas Pascka Libur Idhul Fitri 1441 Hijriah
SatPol PP dan Damkar Kabupaten Kapuas Diminta Melaksanakan Tugas Sesuai SOP SatPol PP dan Damkar Kabupaten Kapuas Saat Apel Pascka Libur Idhul Fitri 1441 Hijriah

KUALA KAPUAS - Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kapuas melaksanakan Apel Pagi pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah yang dilaksanakan di lapangan Kantor SatPol PP dan Damkar Kabupaten Kapuas, Senin (26 /5/2020) pagi dengan diikuti seluruh pegawai SatPol PP dan Damkar Kabupaten Kapuas .

Kepala Kantor Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kapuas Syahripin S.Sos dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri serta memohon maaf lahir bathin kepada seluruh pegawai yang mengikuti Apel tersebut.

(Baca Juga : Kesiapan Dishub Kapuas Terkait Kegiatan PPKM di Kabupaten Kapuas)

“Walaupun kita SatPol PP dan Damkar tetap bekerja pada hari libur Idul Fitri, tetapi diharapkan kepada seluruh ASN dan tenaga kontrak harus semangat dalam menjalankan tugasnya seperti biasa dan sesuai jadwal dengan tetap mengadakan patroli pengawasan serta tetap berjaga di Posko Satgas gabungan penanganan percepatan Covid-19, jaga kesehatan, kebersamaan serta kekompakan,” jelasnya.

Disampaikan juga untuk anggota SatPol PP dan Damkar yang melaksanakan patroli dan piket di posko gugus tugas percepatan penanganan Covid-19, untuk lebih tegas dalam melaksanakan tugasnya dan tetap waspada, berhati hati serta ikuti prosedur SOP yang telah ditetapkan