Kamis, 28 Maret 2024 Login

Silaturahmi Kajari dan Kadis Kominfo Dengan Tokoh Agama

by Op.SIBER_4 - 2020-06-20 15:03:00 832 Dibaca
Silaturahmi Kajari dan Kadis Kominfo Dengan Tokoh Agama KUNJUNGI - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kapuas Arif Rahajo, SH, MH bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Kapuas Dr. H. Junaidi, SE, SKM, M.AP, M.Kes melakukan kunjungan silaturahmi dan bertatap muka kepada Tokoh Agama di Kuala Kapuas, Jumat (19/06/2020).

KUALA KAPUAS – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kapuas Arif Rahajo, SH, MH didampingi Kepala Seksi Intelijen Mauladi bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Kapuas Dr. H. Junaidi, SE, SKM, M.AP, M.Kes melakukan kunjungan silaturahmi dan bertatap muka kepada Tokoh Agama di Kuala Kapuas, Jumat (19/06/2020).

Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan sinegritas dengan berbagai elemen khususnya para tokoh agama sekaligus memperkenalkan Kajari yang baru kepada tokoh agama. Kunjungan pun dilakukan di beberapa tempat kediaman Tokoh Agama diantaranya KH. Muchtar Ruslan, Drs. H. Masyumi Rivai, MAP, Pdt. Satria, KH. Nurani Sarji, M.Pd, Drs. H. Masrani, Pdt. Maryam purba, STh dan Nyoman Mokoh.

(Baca Juga : Kabupaten Kapuas Mantapkan TPP 2019)

Dalam kunjungan tersebut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kapuas Arif Rahajo, SH, MH dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Kapuas Dr. H. Junaidi, SE, SKM, M.AP, M.Kes di sambut dengan baik dan ramah oleh para tokoh agama di Kapuas.

Kajari pun berharap dengan kunjungan silaturahmi tersebut dapat terus berlanjut guna meningkatkan tali persaudaraan kepada para Tokoh Agama yang ada  di Kabupaten Kapuas. (hmskmf)