Wabup Minta ASN Maksimalkan Pelayanan

Kontribusi dari EDITOR SIBER_2, 22 Juni 2020 14:45, Dibaca 408 kali.

KUALA KAPUAS – Pandemi Covid-19 membuat beberapa pelayanan publik Pemerintah mengalami perubahan sistem kerja, khususnya dalam segi pelayanan masyarakat.

Menanggapi hal tersebut, Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor meminta Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayah Kabupaten Kapuas untuk tetap memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat selama masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) tahap 2 di Kabupaten Kapuas yang berlangsung mulai tanggal 18 Juni sampai dengan 1 Juli 2020 di tujuh Kecamatan.

(Baca Juga : Selat Dalam Raih Juara 2 Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah 2018)

Dirinya mengharapkan ASN yang berada di wilayah terdampak PSBB untuk dapat menjalankan tugas kedinasan , baik di instansi masing-masing maupun bekerja dari rumah atau Work From Home secara penuh sesuai dengan tugas dan fungsinya.

“Selama masa PSBB ini, saya minta ASN tetap memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan tetap memperhatikan protokol-protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh Pemerintah,” ucapnya usai memimpin rapat koordinasi beberapa waktu yang lalu.

Bagi ASN yang bekerja dari rumah, Nafiah meminta untuk tetap menjaga produktivitas kerja serta selalu memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

“Selama masa Work Form Home atau bekerja di rumah, ASN harus tetap aktif agar pelayanan publik dapat terus berjalan, tentunya dengan tetap memperhatikan protokol Kesehatan selama bertugas,” tuturnya. (hmskmf)