Kamis, 18 April 2024 Login
Pemerintahan Kelurahan

by Kelurahan Panamas - 2020-08-28 07:34:00 864 Dibaca
Pemerintah Kelurahan Sambut Baik Kunjungan Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Kapuas SILATURAHMI - Lurah Panamas Yaya Setiabudi, S.Sos saat menyambut baik kunjungan dari jajaran pegawai Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Kapuas, belum lama ini.

KUALA KAPUAS – Pemerintah Kelurahan Panamas belum lama ini melakukan kegiatan silahturahmi terkait penyerahan bantuan program Budi Daya Perikanan dari Pemerintah Kabupaten Kapuas melalui Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Kapuas. Dalam kegiatan ini Dinas Perikanan dan Kelautan menyerahkan bantuan berupa bibit benih ikan, pakan dan mesin pengolah pakan kepada Gabungan Kelompok Budi Daya Ikan di Kelurahan Panamas  Kecamatan Selat Kabupaten Kapuas.

Kegiatan tersebut secara khusus di hadiri Lurah Panamas Yaya Setiabudi, S.Sos dan jajaran Dinas Perikanan Kabupaten Kapuas serta juga Gabungan Kelompok Perikanan Kelurahan Panamas.

(Baca Juga : Kelurahan Panamas Laksanakan Rapat Anggaran Dana Kelurahan  )

Dalam kesempatan yang sangat penting itu pula Lurah Panamas Yaya Setiabudi, S.Sos, mengharapkan agar bantuan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Kapuas melalui pihak Teknis yaitu Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Kapuas, bisa menjadi contoh dalam mengelola kegiatan Budi daya ikan di Kelurahan Panamas dan menjadi salah satu terobosan untuk kemajuan di bidang Perikanan.

“Agar kedepan bisa lebih maju dan berkembang dan sebagai pemicu  kelangsungan pelaku Usaha Budi Daya ikan dan pertumbuhan Ekonomi khususnya di Kelurahan Panamas,” ucapnya.

Dirinya atas nama Pemerintah Kelurahan Panamas juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas dan Pihak Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Kapuas serta mengharapkan agar bisa selalu bersinergi dengan tetap menjalin komunikasi di bidang Perikanan dan selalu update dalam setiap program maupun kegiatan di Bidang Perikanan dan Kelautan. (Pnms/hmskmf)