Sabtu, 20 April 2024 Login

Dinas Sosial Kabupaten Kapuas Rutin Gelar Pertemuan Bulanan DWP

by Dinas Sosial Kabupaten Kapuas - 2020-09-25 10:54:00 604 Dibaca
Dinas Sosial Kabupaten Kapuas Rutin Gelar Pertemuan Bulanan DWP PERTEMUAN - Kegiatan Pertemuan bulanan anggota DWP Dinas Sosial, bertempat di Ruang Kepala Dinas, Jumat (25/09/2020)

KUALA KAPUAS - Guna merekatkan tali silaturahmi dan sekaligus pertemuan bulanan antar sesama anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP), Dinas Sosial Kabupaten Kapuas mengadakan pertemuan bulanan rutin dengan dirangkai bersama kegiatan belajar membuat  Natural Deodorant  berbahan alami, aman, murah dan mudah dalam pembuatannya serta  bermanfaat bagi anggota DWP Dinsos khususnya, bertempat di ruang Kepala Dinas Sosial, Jum'at (25/09/2020).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua DWP Dinas Sosial Kapuas  Erlin Budi Kurniawan, Sekretaris Wiwik Suharti  dan anggota DWP Dinas Sosial Lainnya.

(Baca Juga : Kecamatan Bataguh Lakukan Monev DD/Add dan Pembinaan Kelurahan/Desa.)

Ketua DWP Dinsos Erlin Budi Kurniawan dalam kesempatan tersebut mengungkapkan bahwa kegiatan DWP ini  rutin dilaksanakan guns selain mengeratkan tali silaturahmi antar anggota DWP Dinas Sosial, juga para pegawai Dinas Sosial lainnya dan dapat menjadi nilai tambah untuk pengetahuan guna di sampaikan ke masyarakat, terutama para penyandang Disabilitas.

“Saya menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota DWP Dinsos yang berhadir dalam kegiatan ini, semoga bermanfaat bagi kita semua dan memberikan dampak yang positif bagi orang lain,” kata Erlin Budi Kurniawan. (Dinsos/hmskmf)