Senin, 29 November 2021 Login
IMG-LOGO
Sekilas Info: Selamat Datang di Website Kapuas Infokom Publik (KIP) Dinas Kominfo Kab. Kapuas --- Sistem Informasi Berita Terintegrasi (SIBER)
Berita Kegiatan SOPD

Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten HSU Kalsel di PDAM Kabupaten Kapuas

by PDAM Kabupaten Kapuas - 2020-10-06 10:00:00 375 Dibaca
Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten HSU Kalsel di PDAM Kabupaten Kapuas FOTO BERSAMA - Direktur PDAM Kabupaten Kapuas dan DPRD Kabupaten Hulu Sungai Utara, Melakukan Serah terima kenang kenangan piagam pada hari Senin, 05/10/2020 di aula PDAM Kabupaten Kapuas.
Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten HSU Kalsel di PDAM Kabupaten Kapuas KUNGKER - DPRD Kabupaten Hulu Sungai Utara

KUALA KAPUAS – Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Kapuas menyambut kedatangan tamu dari Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) Provinsi Kalimantan Selatan, Senin pagi (05/10/2020) bertempat di Aula PDAM Kabupaten Kapuas.

Kunjungan kerja Komisi III DPRD Kabupaten Hulu Sungai Utara di sambut langsung oleh Direktur PDAM Kabupaten Kapuas Agus Cahyono, ST yang di dampingi oleh karyawan dan karyawati PDAM Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Disdukcapil Kapuas Sukseskan Gerakan "Satu Data Kependudukan".)

Adapun tujuan kunjungan kerja tersebut guna mengoptimalkan fungsi pengawasan DPRD terhadap pengelolaan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) terutama dalam hal memberdayakan tenaga lokal.

Direktur PDAM Kabupaten Kapuas Agus Cahyono, ST dalam kesempatan itu menyampaikan terima kasih dan penghargaan atas kunjungan yang dilakukan DPRD Kabupaten Hulu Sungai Utara.