Selasa, 19 Maret 2024 Login
Pemerintahan Desa

Musrenbang-Des di Desa Bandar Mekar Kecamatan Tamban Catur

by Kecamatan Tamban Catur - 2020-10-08 16:49:00 574 Dibaca
Musrenbang-Des di Desa Bandar Mekar Kecamatan Tamban Catur MUSRENBANGDES - Kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) di Desa Bandar Mekar Kecamatan Tamban Catur, Kamis (08/10/2020)

KUALA KAPUAS - Camat Tamban Catur Rustamaji, S.Pd., MA. beserta Unsur Tripika menghadiri kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) di Desa Bandar Mekar Kecamatan Tamban Catur, Kamis (08/10/2020)

Dalam kesempatan itu dirinya menyampaikan bahwa kegiatan Musrenbang di tingkat desa ini perlu terus dilaksanakan untuk menentukan jenis kegiatan yang akan dilaksanakan oleh desa pada tahun selanjutnya.

(Baca Juga : Simbolis Pembagian BLT-DD di Desa Anjir Palambang)

“Tetap harus menjaga keterlibatan dan ketentraman selama memasuki PILGUP tahun 2020 ini,” ucapnya.

Dalam Musrenbangdes ini juga disampaikan mengenai program Stunting yang harus diutamakan oleh desa agar Stunting di Tamban Catur berkurang ataupun hilang.

Ditempat yang sama Kapolsubsektor Tamban Catur Ipda Mashudi Pratikno juga menyampaikan tentang Ijin Keramaian dan membakar lahan yang tidak diperbolehkan hingga saat ini. (tmbnctr/hmskmf)