Infrastruktur

Tinjau Pembangunan Kantor Baru Polsek Kapuas Timur

by Kecamatan Kapuas Timur - 2020-11-18 15:30:00 624 Dibaca
Tinjau Pembangunan Kantor Baru Polsek Kapuas Timur TINJAU - Camat Kapuas Timur Anshari bersama Kapolsek Kapuas Timur Iptu Rabiatul Adawiah tinjau pembangunan Kantor Polsek Kapuas Timur yang berlokasi di Jalan Trans Kalmantan Km. 9, tepatnya di persimpangan Desa Anjir Serapat Baru, Kamis (19/11/2020)

KUALA KAPUAS - Camat Kapuas Timur Anshari bersama Kapolsek Kapuas Timur Iptu Rabiatul Adawiah tinjau pembangunan Kantor Polsek Kapuas Timur yang berlokasi di Jalan Trans Kalmantan Km. 9, tepatnya di persimpangan Desa Anjir Serapat Baru, Kamis (19/11/2020). Sebelumnya Kantor Polsek Kapuas Timur berada di Jalan Trans Kalimantan Km. 14 perbatasan antara Kalteng dan Kalsel.

Camat Kapuas Timur Ansyari, S.Pd, MA ditempat tersebut sangat mengapresiasi serta menyambut baik dengan dibangunnya Kantor baru Kapolsek yang berdekatan dengan Kantor Camat.

(Baca Juga : Taman Askari Dipasang Kamera Pengawas)

Tentunya hal ini dinilai memudahkan koordinasi serta memudahkan masyarakat dalam melakukan urusan administrasi dan permasalahan tentunya sehingga lebih mudah dan lebih cepat.

"Kami juga berharap agar nantinyaKantor Koramil yang berada di Km. 5 , dapat bergeser kesini sehingga akan lebih memudahkan juga dalam mengkoordinasikan masalah terkait Kamtibnas guna terciptanya kondisi Kapuas Timur yang aman dan damai," pungkasnya.