Jumat, 19 April 2024 Login

Kegiatan Rapat Kerja Karang Taruna Kecamatan Tamban Catur

by Kecamatan Tamban Catur - 2020-11-18 09:00:00 811 Dibaca
Kegiatan Rapat Kerja Karang Taruna Kecamatan Tamban Catur ARAHAN - Camat Tamban Catur, Rustamaji saat memberikan arahan kepada Anggota Karang Taruna Kecamatan Tamban Catur, Senin (23/11/2020)

KUALA KAPUAS – Guna membangun penguatan pemahaman organisasi diantara seluruh anggota Karang Taruna Kecamatan Tamban Catur, maka digelarlah Rapat Kerja (Raker) yang dihadiri langsung Camat Tamban Catur, Rustamaji, S.Pd, MA.

Rapat yang berlangsung di Kantor Camat, Senin (23/11/2020) dihadiri juga Ketua Karang Taruna Desa beserta 1 anggota se Kecamatan Tamban Catur.

(Baca Juga : Komisi 3 dan Kominfo Mantapkan Kerjasama dengan Metro TV )

Dalam arahannya, Rustamaji menyampaikan harapan bagi pemuda untuk memberikan kontribusi terhadap pembangunan disegala bidang, khususnya di wilayah Kecamatan Tamban Catur, Kabupaten Kapuas.

Menurutnya, penguatan pemahaman organisasi sangat perlu dipelajari oleh pengurusnya, agar para bidang-bidang organisasinya dapat mengedepankan program-program-kerja Karang Taruna. (TmbnCtr/hmskmf)