Jumat, 19 April 2024 Login
Berita Pimpinan

Plt Bupati Kapuas Lepas Keberangkatan Kontingen Utsawa Dharmagita

by Op.SIBER_4 - 2020-11-20 07:51:00 485 Dibaca
Plt Bupati Kapuas Lepas Keberangkatan Kontingen Utsawa Dharmagita FOTO BERSAMA - Plt Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Dr H Junaidi, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Ilham Anwar, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Salman, Kepala Bagian Hukum Setda Kapuas Pepen Nurpendi, jajaran Setda Kabupaten Kapuas dan seluruh rombongan kontingen Utsawa Dharmagita Kabupaten Kapuas, bertempat di halaman Kantor Bupati Kapuas, Jumat (20/11/2020) pagi.

KUALA KAPUAS - Plt Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor melepas keberangkatan kontingen Utsawa Dharmagita Kabupaten Kapuas, untuk ikuti seleksi Utsawa Dharmagita VI Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2020, bertempat di halaman Kantor Bupati Kapuas, Jumat (20/11/2020) pagi.

(Baca Juga : Bupati Kapuas Bersama Anggota DPR RI Berikan Bantuan Musibah Kebakaran)

Turut hadir dalam acara tersebut, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Dr H Junaidi, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Ilham Anwar, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Salman, Kepala Bagian Hukum Setda Kapuas Pepen Nurpendi, jajaran Setda Kabupaten Kapuas dan seluruh rombongan kontingen Utsawa Dharmagita Kabupaten Kapuas

Plt Bupati Kapuas dalam sambutannya sampaikan dukungannya terhadap seluruh peserta Kontingen. "Sebagai Pemerintah Daerah dan sebagai warga masyarakat Kabupaten Kapuas, kami sangat mendorong agar peserta kontingen Kabupaten Kapuas yang akan bersaing di Provinsi untuk bersemangat mendapat juara," ungkap HM Nafiah.

Dengan adanya dukungan dari Pemerintah Daerah dan seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas, dinilai akan berpengaruh pada tanggung jawab terhadap semua peserta kontingen sehingga dapat dapat  unggul dan lengkap.

"Saya yakin dan percaya  terhadap dukungan dari seluruh pejabat sehingga menjadikan lomba ini sebagai event  terbaik dimasa yang akan datang. Tentunya semua peserta harus aktif dan berhasil membawa nama baik Kabupaten Kapuas," tambahnya.

Dalam laporannya Sugianto selaku pimpinan rombongan  menerangkan jumlah peserta yang akan mengikuti Utsawa Dharmagita ini sebanyak 50 orang peserta, dimana kegiatan tersebut akan akan berlangsung pada tanggal 21 sampai dengan 23 November 2020 di Kota Palangka Raya.

"Kami mengharapkan dukungan doa, semangat dan pemikiran dari Pemerintah Daerah dan seluruh masyarakat kepada seluruh peserta," pungkas Sugianto. (hmskmf)