Dinkes Ikuti Kegiatan Kunjungan Kerja DPRD Provinsi Kalteng

by Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas - 2021-01-22 09:20:00 552 Dibaca
Dinkes Ikuti Kegiatan Kunjungan Kerja DPRD Provinsi Kalteng DAMPINGI - Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas ikut mendampingi jajaran Pemerintah Kabupaten Kapuas dalam menerima kunjungan kerja dari DPRD Provinsi Kalimantan Tengah Komisi III, bertempat di Ruang Rapat Bupati Kapuas, Kamis (21/1/2021)

KUALA KAPUAS – Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas ikut mendampingi jajaran Pemerintah Kabupaten Kapuas dalam menerima kunjungan kerja dari DPRD Provinsi Kalimantan Tengah Komisi III, bertempat di Ruang Rapat Bupati Kapuas, Kamis (21/1/2021). Dalam kunjungan ini, rombongan Komisi III DPRD Provinsi Kalteng disambut langsung Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor.

Diketahui, agenda kunjungan kerja ini dalam rangka melihat kondisi tempat pariwisata dan memberikan bantuan  untuk bangunan tempat pariwisata serta melihat langsung perkembangan penanganan Covid-19 di Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Mudahkan Masyarakat Rekam KTP Melalui Jemput Bola)

Kegiatan ini dihadiri pula oleh Kepala Dinas Kesehatan Kapuas Apendi, Kepala Bidang P2P Dinas Kesehatan, Direktur RSUD Soemarno Sosroatmodjo Kapuas dr Agus Waluyo dan Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Kapuas H Suparman beserta jajarannya.

Dalam kesempatan ini Kepala Dinas Kesehatan Kapuas Apendi menyampaikan paparan tentang perkembangan penanganan Covid-19, di mulai dari awal terjadinya pandemi sampai dengan kondisi terakhir. Dijelaskan pula upaya yang sudah dilakukan oleh Pemkab Kapuas serta persiapan pemberian vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Kapuas nantinya.(hmsdinkes/hmskmf)