Generasi Positif Thinking

TP PKK Bataguh Ikuti Ramaikan Lomba Nyanyi HUT Kapuas

by Kecamatan Bataguh - 2021-03-15 16:38:00 815 Dibaca
TP PKK Bataguh Ikuti Ramaikan Lomba Nyanyi HUT Kapuas LATIHAN - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan Bataguh melakukan latihan vocal di Aula Kecamatan Bataguh Senin, (15/3/2021).

KUALA KAPUAS - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan Bataguh melakukan latihan vocal di Aula Kecamatan Bataguh Senin, (15/3/2021) untuk mengikuti lomba vokal grup memperingati HUT Kota Kuala Kapuas yang ke 215 dan HUT Kabupaten Kapuas ke 70 pada tanggal 21 Maret 2021 nanti.

Ketua TP PKK Kecamatan Bataguh, Siti Aisyah S.Sos mengatakan bahwa untuk lomba tersebut, vokal grup TP PKK Kecamatan Bataguh telah siap dengan mengikut sertakan 15 orang penyanyi.

(Baca Juga : Rumpin Askari Umumkan Pemenang TikTok Video Competition)

“Untuk lomba vokal grup ini ada dua lagu yang kami nyanyikan, yaitu mars PKK dan lagu Mamangun Tuntang Mahaga Lewu,” katanya yang juga istri camat Bataguh Syuryadin.

Dirinya pun berharap vokal grup TP PKK Kecamatan Bataguh bisa meraih juara dan mengharumkan nama Kecamatan Bataguh. “Kami mohon doanya agar bisa mendapatkan juara,” pungkas Siti Aisyah. (Btgh/hmskmf)