Sabtu, 20 April 2024 Login
Pemerintahan Kelurahan

by Lembaga PKBM Seroja - 2021-03-22 08:00:00 631 Dibaca
Pengurus Pkbm Seroja Ucapkan Hari Jadi Kota Kuala Kapuas dan HUT Pemerintah Kabupaten Kapuas Para Pengurua PKBM Seroja foro bersama

KUALA KAPUAS - Pengurus PKBM Seroja memberikan ucapan untuk Hari Jadi Kota Kuala Kapuas yang Ke - 215 dan HUT Pemerintah Kabupaten Kapuas Ke-70 yang diselenggarakan di Sekretariat Kabupaten Kapuas, Minggu (21/03/2021).

Para totur PKBM Seroja berkumpul di Sekretariat PKBM Seroja untuk bersama-sama memeriahkan momen peringatan ini dengan cara makan-makan bersama dan tentunya memberikan ucapan untuk untuk Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Kelurahan Panamas Bentuk POKMASWAS)

Dalam momen yang berbahagia itu, Ketua PKBM Seroja Sih Ngayomi menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua para totur atas dedikasi yang selama ini selalu kompak dan bersinergi untuk PKBM Seroja semakin maju.

"Dihari yang indah ini dan dalam kesempatan ini juga tentunya kita bisa berkumpul dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kota Kuala Kapuas dan HUT Pemkab Kapuas, sekaligus pula saya mengucapkan terimakasih kepada para Bapak/Ibu para totur atas dedikasi selama ini terjalin di PKBM Seroja,” ungkapnya.

Dalam hal kesempatan itu pula, semua pengurus bersama-sama memberikan ucapan Selamat Hari Jadi Kuala Kapuas Ke - 215 dan Hari Ulang Tahun Ke-70 Pemerintah Kabupaten Kapuas dengan tema Hampumpung Tekad Manuju Kapuas Kasanang Tuntang Barigas. (Pkbm/hmskmf)