Kamis, 28 Maret 2024 Login
Berita Kabupaten dan Kota

Kecamatan Bataguh Ikuti Peringatan Hari Jadi Kota Kuala Kapuas Ke-215 Secara Virtual

by Kecamatan Bataguh - 2021-03-22 12:58:00 521 Dibaca

KUALA KAPUAS – Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Kuala Kapuas Ke-215 dan Hari Ulang Tahun Pemerintah Kabupaten Kapuas ke-70 Tahun 2021,  Kecamatan Bataguh ikuti acara peringatan ini secara daring, Senin (22/3/2021) bertempat di Balai Desa Pulau Mambulau. Acara ini dihadiri Camat Bataguh Syuryadin, seluruh Kasi Kecamatan Bataguh, Kasubbag Kecamatan, Staff dan seluruh Tekon pada Kantor Kecamatan Bataguh.

Hal ini sesuai dengan Surat Edaran dari Bapak Bupati Kapuas Nomor : 003.3/352/PANHUTKPS.2021 Tanggal 19 Maret 2021 agar setiap kantor mengikuti acara ini secara daring melalui Virtual Webinar Aplikasi Zoom.

(Baca Juga : DWP Kapuas Salurkan Bantuan Korban Banjir di Katingan)

Setelah selesai mengikuti acara ini, Camat Bataguh dan seluruh Staff Kecamatan Bataguh selanjutnya mengadakan acara syukuran di Aula Kecamatan Bataguh,  untuk memperingati Hari Kota Jadi Kuala Kapuas Ke-215 dan Hari Ulang Tahun Pemerintah Kabupaten Kapuas ke-70 Tahun 2021.

Dalam kesempatan itu Camat Bataguh Syuryadin mengatakan agar seluruh jajarannya menjadikan momen ini sebagai refleksi terhadap apa yang telah dilalui, telah dilakukan dan telah dicapai pada tahun-tahun yang lalu.

“Dengan refleksi ini, kita diharapkan mampu belajar dan mengambil hikmah dari setiap pengalaman yang telah terjadi, sebagai bekal untuk menyongsong hari esok yang lebih baik,” pungkasnya. (Btgh/hmskmf)