Kunjungan TP PKK Kecamatan Bataguh ke TP PKK Desa Baguntan Raya

Kontribusi dari KECAMATAN BATAGUH, 26 Maret 2021 09:06, Dibaca 282 kali.

KUALA KAPUAS - Bertempat di Balai Desa Baguntan Raya Kecamatan Bataguh,  Tim Penggerak PKK Kecamatan Bataguh lakukan sosialisasi tentang bagaimana cara membuat kue di sela musim Covid-19, Kamis (25/03/2021).

Kunjungan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Bataguh Siti Aisyah, S.Sos ke Tim Penggerak PKK Desa Baguntan Raya ini juga sekaligus untuk membagikan Kalender tahun 2021 pada dengan tujuan untuk merekatkan hubungan silahturahmi para pengurus Tim Penggerak PKK Desa Baguntan Raya.

(Baca Juga : Liburan dan Lebaran)

Ketua Tim Penggerak PKK Siti Aisyah dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih karena telah disambut dengan baik oleh Tim Penggerak PKK Desa Baguntan Raya.

“Dalam sosialisasi ini saya berharap dapat mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan kita untuk kedepannya agar semakin lebih baik dan tetap jaga kekompakan," pungkasnya. (Btgh/hmskmf)