Sabtu, 20 April 2024 Login

Apel Pagi Monitoring dan Evaluasi Kehadiran ASN dan Anggota SatPol PP dan Damkar Kapuas APEL - Satpol PP dan Damkar Kapuas gelar Apel pagi guna Monitoring dan Evaluasi tingkat kehadiran ASN dan anggota, Senin (17/5/2021) di Halaman Kantor SatpolPP dan Damkar Kapuas.

KUALA KAPUAS - Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kapuas menggelar apel pagi guna Monitoring dan Evaluasi tingkat kehadiran ASN dan anggota Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kapuas, Senin (17/5/2021) di Halaman Kantor SatpolPP dan Damkar Kapuas.

Sekretaris SatpolPP dan Damkar Kapuas Teguh Yunianto dalam kesempatan tersebut menyampaikan apel pagi ini dilaksanakan untuk monitoring kesiapan dan evaluasi tingkat kehadiran ASN dan anggota Satpol PP dan Damkar setelah libur hari raya Idul Fitri 1442 H.

(Baca Juga : Dukcapil Kembali Jemput Bola Perekaman KTP-EL Bagi Lansia)

“Selain itu dengan adanya kegiatan apel pagi ini dapat dijadikan momen ajang silaturahmi dan bermaaf-maafan antar pegawai SatpolPP dan Damkar Kapuas di momen hari raya Idul Fitri dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, tetap jaga jarak aman dan tidak melakukan kontak fisik,” tutur Teguh.

Lanjut pria yang gemar olah raga bersepeda tersebut, Apel pagi di ikuti oleh pejabat dan anggota Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran dengan dipimpin langsung oleh Kepala SatpolPP dan Damkar Kapuas Syahripin, S.Sos dimana dalam amanatnya menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri dan mohon maaf lahir batin kepada seluruh jajarannya.

Dirinya juga menekankan untuk seluruh pegawai dan anggota Satpol PP dan Damkar untuk meningkatkan kedisiplinan, loyal dan menjaga nama baik Kesatuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kapuas. (SatpolPP/hmskmf)