Berita Kabupaten dan Kota

Kegiatan Vaksinasi Para Lansia di Desa Saka Lagun

by Kecamatan Pulau Petak - 2021-06-15 08:52:00 508 Dibaca
Kegiatan Vaksinasi Para Lansia di Desa Saka Lagun PANTAU - Camat Pulau Petak Seflihi, SE di dampinggi Kapolsek Pulau Petak Nur Rohim dan anggota TNI serta Kepala Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, melakukan pemantauan pelaksanaan vaksinasi bagi para Lansia diwilayah setempat, Selasa (15/6/2021).

KUALA KAPUAS - Camat Pulau Petak Seflihi, SE di dampinggi Kapolsek Pulau Petak Nur Rohim dan anggota TNI serta Kepala Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, melakukan pemantauan pelaksanaan vaksinasi bagi para Lansia diwilayah setempat, Selasa (15/6/2021).

Dari pantauan dilapangan, pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan tertib dan aman serta semua lansia yang ikut vaksinasi sudah mematuhi protokol kesehatan.

(Baca Juga : Zikir dan Doa Bersama Untuk Keselamatan Masyarakat)

Camat Pulau Petak Seflihi dalam kesempatan tersebut mengingatkan bagi seluruh peserta vaksinasi Covid 19, khususnya para lansia yang ada di Desa Saka Lagun agar terus mematuhi protokol kesehatan.

“Walaupun sudah divaksin, hendaknya kita selalu disiplin dalam mematuhi protokol kesehatan seperti selalu memakai masker dan menjaga jarak serta tidak berkerumun,” ujarnya.

Dikatakannya, tujuan dari protokol kesehatan ini adalah demi mencegah terjadinya penyebaran wabah virus penyakit Covid-19 diwilayah setempat. (PulauPetak/hmskmf)