Rabu, 17 April 2024 Login

Kecamatan Mantangai Bentuk Panitia HUT RI ke - 76

by Kecamatan Mantangai - 2021-06-23 11:43:00 699 Dibaca
Kecamatan Mantangai Bentuk Panitia HUT RI ke - 76 RAKOR - Camat Mantangai Yubderi saat memimpin Rapat Koordinasi Pembentukan Panitia Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke – 76 tingkat Kecamatan Mantangai yang dilaksanakan pada Rabu, 23 Juni 2021 bertempat di Aula Kantor Kecamatan Mantangai.
Kecamatan Mantangai Bentuk Panitia HUT RI ke - 76 FOTO BERSAMA - Camat Mantangai Yubderi saat berfoto bersama dengan peserta Rapat Koordinasi Pembentukan Panitia Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke – 76 tingkat Kecamatan Mantangai yang dilaksanakan pada Rabu, 23 Juni 2021 bertempat di Aula Kantor Kecamatan Mantangai.

MANTANGAI – Pemerintah Kecamatan Mantangai menggelar Rapat Pembentukan Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke – 76 tingkat Kecamatan Mantangai yang dilaksanakan pada Rabu, 23 Juni 2021 bertempat di Aula Kantor Kecamatan Mantangai.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Camat Mantangai Yubderi, dan dihadiri Unsur Tripika Kecamatan Mantangai, Korwil Pendidikan Kecamatan Mantangai, Kepala SMAN 1 Mantangai, Kepala SMPN 1 Mantangai, Kepala SDN 1 Mantangai, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Karangtaruna Kecamatan Mantangai.

(Baca Juga : Dinas P3APPKB Kabupaten Kapuas mengikuti Kegiatan Senam Bersama diHalaman Kantor Bupati Kabupaten Kapuas)

Dalam Kegiatan Rapat Pembentukan Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke – 76 Tingkat Kecamatan Mantangai, Camat Mantangai Yubderi mengharapkan peran aktif kepada semua pihak untuk terlibat dalam kepanitian Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke – 76 Tingkat Kecamatan Mantangai.

“Serta bertanggung jawab atas tugas yang telah diemban dalam kepanitian serta tidak lupa pula mengingatkan kembali kepada semua masyarakat agar tetap mematuhi prokes Covid-19,” ungkap Yubderi.

Pada kesempatan yang baik tersebut juga Yubderi menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada semua pihak yang telah mensukseskan terlaksananya kegiatan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) Tingkat Kabupaten pada tanggal 20 – 21 Juni 2021.

“Dengan meraih prestasi Tartil Putri Juara I, Tartil Putra Juara Harapan III, Qiraat Murattal Putri Juara II, Qiraat Mujawwad Putra Juara Harapan I, Tahfidz 1 Juz Putri Juara III, Tahfidz 5 Juz Putra Juara III, Tahfidz 5 Juz Putri Juara II dan Kecamatan Mantangai Meraih Peringkat III, melihat hal tersebut saya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada semua yang ikut serta dalam STQ,” kata Yubderi. (mantangai/hmkmf)