Berita Kabupaten dan Kota

Bunda Paud Desa Simpang Bunga Tanjung Dikukuhkan

by Kecamatan Kapuas Kuala - 2021-06-30 11:08:00 469 Dibaca
Bunda Paud Desa Simpang Bunga Tanjung Dikukuhkan PENGUKUHAN - Prosesi kegiatan pengukuhan Bunda PAUD Desa Simpang Bunga Tanjung oleh Bunda PAUD Kecamatan Kapuas Kuala.
Bunda Paud Desa Simpang Bunga Tanjung Dikukuhkan

KUALA KAPUAS -  Bunda PAUD Kecamatan Kapuas Kuala baru baru ini mengukuhkan Bunda PAUD Desa Simpang Bunga Tanjung yang dilaksanakan dihalaman Kantor Desa Simpang Bunga Tanjung, Kecamatan Kapuas Kuala.

(Baca Juga : Kapuas Raih 5 Gelar Juara pada Pertemuan Tahunan GOW)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Kapuas Kuala Inop beserta unsur Tripika, Sekcam  serta seluruh pengurus dan Anggota TP PKK Kecamatan dan Desa se Kecamatan Kapuas Kuala.

Dalam kesempatan itu Bunda PAUD Kecamatan Kapuas Kuala Ny.Risna dalam sambutannya berharap dengan dikukuhkannya Bunda PAUD Desa Simpang Bunga Tanjung, kegiatan pendidikan anak usia dini di desa tersebut diharapkan lebih maju dan meningkat, serta berharap peran aktif semua pihak dapat mendukung program PAUD di desa tersebut.

Semantara itu Camat Kapuas Kuala Inop dalam sambutannya menyampaikan selamat atas dikukuhkanya Bunda PAUD Desa tersebut serta berharap agar dapat melaksanakan tugas dengan baik untuk mencerdaskan generasi penerus Bangsa.

Dikesempatan itu juga dia berharap agar Pemerintahan Desa dalam hal ini Kepala Desa dapat memperhatikan serta mendukung penuh program PAUD baik sarana dan prasarana maupun kegiatan operasional. (KpsKuala/hmskmf)