PWI Sambut Kedatangan Jajaran Kominfo

Kontribusi dari OPR. SIBER_4, 14 Juli 2021 15:21, Dibaca 217 kali.

KUALA KAPUAS – Kepala Dinas Kominfo Kapuas Dr H Junaidi didampingi sejumlah jajarannya melakukan kunjungan kerja Kantor Persatuan Wartawan (PWI) Kabupaten Kapuas, Jalan Maluku, Kecamatan Selat, Rabu (14/7/2021).

(Baca Juga : RSUD Kapuas Lakukan Penyuluhan tentang Demam Tifoid)

Dalam kunjungan ini, rombongan Kominfo Kapuas disambut langsung Ketua PWI Kapuas Sastriono didampingi Sekretaris PWI Ahmad Suhaili dan anggota PWI Kapuas lainnya.

Dikatakan Kadis Kominfo Kapuas kedatangannya ke Kantor PWI ini untuk melihat langsung bagaimana keadaan terkini tempat sekretariat PWI yang ada di Kabupaten Kapuas tersebut. Ia pun menyebutkan kunjungan ini sekaligus untuk menjalin silaturahmi bersama para wartawan sebagai sesama rekan media.

H Junaidi dalam hal itu mengharapkan PWI sebagai salah satu contoh untuk organisasi wartawan lainnya dalam memberikan kontribusi kepada masyarakat, khususnya dalam hal penyampaian informasi.

“Saya berharap rekan-rekan media, salah satunya PWI Kabupaten Kapuas agar dapat semakin maju dan konsisten bermitra dengan Pemkab Kapuas, guna menyampaikan informasi-informasi yang bermanfaat bagi masyarakat,” tutur H Junaidi.

Sementara itu, Ketua PWI Kapuas Sastriono menyambut baik atas kunjungan yang dilakukan jajaran Kominfo Kapuas dan berharap dengan adanya kunjungan ini dapat menjalin kerja sama dan silaturahmi antar Pemerintah dan organisasi wartawan di Kabupaten Kapuas.

“PWI ini sebagai tempat berkumpulnya para wartawan yang ada di Kabupaten Kapuas, untuk itu kami mengharapkan kerja sama yang terjalin selama ini dapat terus berlanjut,” ucap Sastriono.

Ditambahkan Ahmad Suhaili selaku sekretaris PWI Kapuas bahwa pihaknya siap dalam mendukung pemerintah dalam hal penyampaian informasi, salah satunya mengenai pembangunan di Kabupaten Kapuas. (hmskmf)