Sabtu, 20 April 2024 Login
Pemerintahan Desa

Kegiatan MUSDES Di Desa Saka Lagun

by Kecamatan Pulau Petak - 2021-07-14 09:05:00 256 Dibaca
Kegiatan MUSDES Di Desa Saka Lagun MUSDES - Pemerintah kecamatan pulau petak saat menggelar kegiatan musyawarah desa (MUSDES) di Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas, baru-baru ini.

KUALA KAPUAS- Pemerintah kecamatan pulau petak menggelar kegiatan musyawarah desa (MUSDES) di Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas, baru-baru ini.

(Baca Juga : Pelatihan Pelaporan Posko Desa ke Aplikasi BLC)

Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Camat Pulau Petak Seflihi didampingi Babinsa, Babinkamtibmas, unsur Tripika, anggota BPD, Pendamping Desa dan Trantib Kecamatan Pulau Petak.

Pada kesempatan itu camat pulau petak menyampaikan serta meminta agar di Tahun 2022 perencanaan pembangunan Desa Saka Lagun bisa lebih baik dari tahun sebelumnya. (PulauPetak/hmskmf)